Dr. Oetker Professional Mousse Bourbon Vanille überzeugt mit dem feinen Aroma echter Bourbon-Vanille und einer herrlich luftigen Konsistenz. Diese edle Dessertkreation ist vielseitig einsetzbar und bringt eleganten Geschmack in jede Küche - von klassisch bis kreativ.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x1kg
Dessertpulver für Mousse Bourbon-Vanille
einfache Zubereitung ohne Kochen
abwechslungsreiche Variante
Ergiebigkeit: 1 kg = 83 Portionen
250 g Dessertpulver auf 1 l Milch
Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Aufschlagmnaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahne Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Rindergelatine, modifizierte Kartoffelstärke, Emulgator (E 472b), Maltodextrin, MILCHEIWEISS, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, färbendes Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat), Verdickungsmittel (Carrageen), Salz, gemahlene extrahierte Vanilleschoten
Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (EI, LAKTOSE, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE)
Allergiehinweis:
Enthält Milch (einschließlich Laktose), glutenhaltiges Getreide (Getreide), Eier, Möhre und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Nährwertangaben pro 100g:
Im zubereiteten Produkt (nach Packungsanleitung):
Brennwert: 553 kJ / 131 kcal
Fett: 4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Kohlenhydrate: 18,0 g
- davon Zucker: 14,0 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 0,2 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG * Lutterstraße 14 * 33617 Bielefeld * www.oetker.de