Die Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat ist ein cremiger Klassiker für die anspruchsvolle Küche - luftig, schokoladig und im Handumdrehen zubereitet. Ideal für Buffets, Dessertvariationen oder als edle Füllung für Torten und Gebäck. Ein Genuss, der professionelle Ansprüche erfüllt und Schokoladenliebhaber begeistert.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x1kg
Dessertpulver für Schokoladenmousse
einfache Zubereitung ohne Kochen
abwechslungsreiche Variante
Ergiebigkeit: 1 kg = 58 Portionen
400 g Dessertpulver auf 1 l Milch
Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten:
Zucker, 19% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, 6,0% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), Palmfett, Rindergelatine, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, getrocknetes Kaffeepulver, Verdickungsmittel (Carrageen), Salz
Allergiehinweis:
Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Ei, Laktose, glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Im zubereiteten Produkt (nach Packungsanleitung):
Brennwert: 645 kJ / 153 kcal
Fett: 4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 21,0 g
- davon Zucker: 17,0 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 0,2 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG * Lutterstraße 14 * 33617 Bielefeld * www.oetker.de