Italienischer Dessertklassiker in Profi-Qualität - die Panna Cotta von Dr. Oetker Professional überzeugt mit feiner Vanillenote und samtiger Konsistenz. Schnell und gelingsicher zubereitet, ideal für stilvolle Dessertkreationen mit mediterranem Flair.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x1,1kg
Dessertpulver für Panna Cotta
Dessert-Klassiker der italienischen Küche mit Milch und Sahne.
gelingsichere Zubereitung
vielseitig einsetzbar
hohe Produktqualität
Hohe Ergiebigkeit: 1,1 kg = 102 Portionen
120 g Dessertpulver auf 0,4 l Schlagsahne und 0,6 l Milch
Die erforderliche Menge Milch und Sahne aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Dr. Oetker Panna Cotta-Pulver mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren, bis sich alles gelöst hat (nicht mehr aufkochen). Die fertige Panna Cotta portionieren und über Nacht kalt stellen. Tipp: Ersetzen Sie die angegebene Menge Sahne durch Milch, so erhalten Sie ein cremiges Dessert.
Zutaten:
Zucker, Rindergelatine, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen, Xanthan), Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE)
Allergiehinweis:
Enthält Milch (einschließlich Laktose) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Ei, Milch/ Laktose, glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Im zubereiteten Produkt (nach Packungsanleitung):
Brennwert: 733 kJ / 176 kcal
Fett: 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 13 g
- davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 0,1 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG * Lutterstraße 14 * 33617 Bielefeld * www.oetker.de