Sächsisches Kartoffelpüree ist eine traditionelle Beilage und passt insbesondere zu Braten, Bulette, Fisch, Würstchen oder Gemüse. Verfeinern Sie es mit Butter so wird es besonders cremig und aromatisch.

Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 3x81g
laktosefrei,
Werner's Sächsisches Kartoffelmus/ Püree
Packungsinhalt: 3 x 3 Portionen - einzeln abgepackt
Kartoffelpüree für je 500 ml Flüssigkeit
Zubereitung:
1. 1/4 l (250ml) Wasser im Topf aufkochen, 1/4 l (250ml) kalte Milch (1,5% Fett) dazugeben und danach von der Kochstelle nehmen.
2. Einen Beutel Püreeflocken mit dem Schneebesen unterrühren (nicht schlagen!), 1 Minute quellen lassen, nochmals kurz umrühren.
Zutaten:
Kartoffeln, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Natriumcitrat und Antioxydationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT, Ascorbylpalmitat), Gewürzextrakte
Allergiehinweis:
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 314 kJ / 74 kcal
Fett: 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 13,6 g
- davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 2,6 g
Salz: 0,59 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen

Inverkehrbringer:
B. Werner GmbH * Wigardstrasse 15 * 01705 Freital * https://werners-spezialitaeten.de

