Der "Klassiker" unter den Klößen, ist beliebt als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch zu Gemüsegerichten. Die Klöße halb & halb sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Farbstoffe und ohne zugesetzte Aromen.

Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x200g
laktosefrei,
Werner's Klöße Halb & Halb
Ergibt insgesamt 8 Klöße.
Zubereitung:
1. Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen in 500 ml warmes (ca. 40 °C) Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen.
2. Den Kloßteig wie einen Kuchen in 8 Stücke teilen.
3. Mit angefeuchteten Händen 8 Klöße formen (nach Belieben einige geröstete Weißbrotwürfel in die Kloßmitte eindrücken).
4. Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser (1 g auf 1l Wasser) legen, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz
Allergiehinweis:
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 425 kJ / 100 kcal
Fett: 0,02 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,01 g
Kohlenhydrate: 22,6 g
- davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0,8 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen

Inverkehrbringer:
B. Werner GmbH * Wigardstrasse 15 * 01705 Freital * https://werners-spezialitaeten.de

