Der Transgourmet Quality Parboiled Langkornreis ist ein hochwertiger Reis für den professionellen Einsatz in Gastronomie und Großküche. Durch das Parboiling-Verfahren bleiben wertvolle Nährstoffe erhalten, und der Reis bleibt nach dem Kochen locker und körnig - ideal für vielseitige Anwendungen wie Beilagen, Pfannengerichte oder Reissalate.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x10kg
Auf Grund der Art und Beschaffenheit dieses Artikels sind die pauschalen Versandkosten nicht möglich.
laktosefrei,
Parboiled Langkornreis
Spitzenqualität für ca. 160 Portionen
Geeignet für die Zubereitung mit Konvektomat, mit Wok, mit Pfanne / Kipp-Pfanne, Kochtopf, mit Steamer
Einen Teil Reis und 2 Teile Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und dann bei geschlossenem Topf ca. 17 bis 20 Minuten quellen lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Danach umrühren, eventuell überschüssiges Wasser abgießen, auflockern und ausdampfen lassen.
Zutaten:
Parboiled Langkornreis (100 %)
Allergiehinweis:
./.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1509 kJ / 355 kcal
Fett: 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 79 g
- davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 0,02 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG * Albert-Einstein-Str. 15 * 64560 Riedstadt *