Traditionelle Wicklein-Gebäckspezialität aus braunem Lebkuchenteig. Mit bester dunkler Schokolade und hellen Vollmilchschokoladenstreifen überzogen, enthält das beliebte Allerlei 30 Prozent weniger Zucker bei vollem Geschmack und wird sorgsam ganz ohne zusätzliche Süßungsmittel gebacken. Das perfekte Weihnachtsgebäck für alle ernährungsbewussten Genießer.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x300g
Das Produkt ist UTZ zertifiziert und gewährleistet somit eine Nachhaltigkeit die den Lebensstandard der anbauenden Landwirte verbessert.
Zuckerreduzierte Lebkuchen mit Zartbitterschokolade
Zutaten:
WEIZENMEHL, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine), Oligofruktose, Zucker, Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine), WEIZENEIWEISS, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonate, Ammoniumhydrogencarbonat, Diphosphate; Citrusfaser, BUTTER, Gewürze (enthalten Zimt), Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), Verdickungsmittel: Agar-Agar
Allergiehinweis:
Enthält Milch (einschließlich Laktose), glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Ei, Sesam, Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1649 kJ / 395 kcal
Fett: 14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Kohlenhydrate: 48,7 g
- davon Zucker: 23,3 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,4 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Wicklein Gottfried GmbH & Co. KG * Zollhausstrasse 30 * 90469 Nürnberg * www.wicklein.de