Ob als festliches Dessert oder als Leckerbissen beim Adventskaffee, der Zimt-Gugelhupf wird garantiert für Begeisterung sorgen. Mit nur wenigen Handgriffen und ein paar Zutaten zaubern Sie mit der Zimt-Gugelhupf Backmischung von Dr. Oetker den unwiderstehlichen Geschmack von Weihnachten auf den Tisch. Für noch mehr Vielfalt auf dem festlichen Kaffeetisch kann die Backmischung auch in einen Schmandkuchen mit Zimt verwandelt werden.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x610g
Backmischung für Rührkuchen Zimt-Gugelhupf mit Zimtglasur
Außerdem werden benötigt: Gugelhupfform (Ø 22 cm), etwas Fett, 175 g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 125 ml Milch, etwa 3 EL heißes Wasser
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Gewürze (Zimt, Anis, Nelken, Macis), fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma
Allergiehinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Spuren von Sellerie, Eier, Soja, Milch enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Im zubereiteten Produkt (nach Packungsanleitung):
Brennwert: 1591 kJ / 379 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Kohlenhydrate: 52 g
- davon Zucker: 30 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 0,6 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG * Lutterstraße 14 * 33617 Bielefeld * www.oetker.de