Die Alnatura Dinkel-Spirelli werden in einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Bio-Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Diese kleinen Spiralnudeln schmecken leicht nussig - ideal zu Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat. Die Kochzeit beträgt nur vier bis sechs Minuten.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x500g
Dinkel-Spirelli
Bio-Qualität (Bioland)
Dinkel aus deutschem Anbau
Vom schwäbischem Familienbetrieb hergestellt
Leicht nussiger Geschmack
Kochzeit vier bis sechs Minuten
Zutaten:
DINKELMEHL* Type 812
* aus biologischer Landwirtschaft
Allergiehinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkel) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
unzubereitet:
Energie: 1513 kJ / 357 kcal
Fett: 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 72 g
- davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,01 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH * Mahatma-Gandhi-Straße 7 * 64295 Darmstadt * https://www.alnatura.de