Ein knusprig-feiner Frühstücksklassiker aus Bio-Mais, fein abgerundet mit Bio-Rohrohrzucker und Meersalz. Die glutenfreien Alnatura Cornflakes schmecken pur mit Milch, pflanzlichen Milchalternativen oder Joghurt und als Müslizutat, zum Beispiel kombiniert mit Getreideflocken und Früchten.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x375g
Cornflakes
- Bio-Qualität
- aus Mais
- knusprig-fein
Zutaten:
Mais* 94%, Rohrohrzucker*, Meersalz
* aus biologischer Landwirtschaft
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
unzubereitet:
Energie: 1598 kJ / 377 kcal
Fett: 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 83 g
- davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 1,2 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH * Mahatma-Gandhi-Straße 7 * 64295 Darmstadt * https://www.alnatura.de