Für perfekten Stand und langanhaltende Frische: Dr. Oetker Professional Sahnesteif sorgt zuverlässig für stabile Sahne - auch bei hohen Temperaturen. Ideal für Konditoreien, Großküchen und kreative Dessertideen mit Profi-Anspruch.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x1kg
Sahnestandmittel
Hält geschlagene Sahne steif - gibt Sahne den sicheren Halt, geschmacksneutral.
Sahnesteif auf Tortenböden verhindert ein schnelles Durchweichen des Bodens
bindet die flüssigen Bestandteile der Sahne
Sahne bleibt besser und länger steif
geschmacksneutral
Ergiebigkeit: 1 kg = 30 Liter Sahne
34 g Sahnesteif auf 1 l Sahne
Die gut gekühlte, flüssige Sahne in einem Kessel etwa 1 Minute schlagen. Die entsprechende Menge Sahnesteif mit Zucker und Dr. Oetker Vanillin-Zucker (Mengen nach Belieben) mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten:
Dextrose, modifizierte Stärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341))
Allergiehinweis:
Kann Ei, Milch, glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Im zubereiteten Produkt (nach Packungsanleitung):
Brennwert: 1278 kJ / 310 kcal
Fett: 31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17,0 g
Kohlenhydrate: 6,1 g
- davon Zucker: 4,9 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 0,1 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG * Lutterstraße 14 * 33617 Bielefeld * www.oetker.de