Für den Nussler verwendet Scheibel Walnusskerne. Diese werden zerkleinert und mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat in der Brennerei "neue zeit" destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt der Nussler so seine intensive Farbe und Geschmacksstruktur.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x0,7l
Auf Grund der Art und Beschaffenheit dieses Artikels ist die versandkostenfreie Lieferung nicht möglich.
Kräftige Nase nach karamellisierten Walnüssen mit leichten Cognac-Nuancen
Geschmack: erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma, im Verlauf kommen schöne Karamell- und Vanillenuancen zum Vorschein
Abgang: Noten nach Muskat im Abgang
Passt hervorragend zu Käse wie Roquefort, Schafskäse und Ziegenkäse, auch ideal zu Pilzgerichten wie Pilzrisotto, Pilz-Quiche oder Pilz-Sülze.
Alkoholgehalt: 40% vol.
Zutaten:
Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
Allergiehinweis:
./.
Nährwertangaben pro 100g:
./.
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH * Grüner Winkel 32 * 77876 Kappelrodeck * https://www.scheibel-brennerei.de