Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein lockerer, saftiger Rührteig lädt zum genießen ein und die kakaohaltige Fettglasur macht Ihn zu einer noch größeren Versuchung.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x525g
Dr.Oetker Backmischung für Gugelhupf - extra softig und locker
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, 14% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Oligofruktose, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (E 466), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS, HASELNÜSSE.
Allergiehinweis:
Enthält Milch (einschließlich Laktose), glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Nüsse (Schalenfrüchte) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1739kJ/412kcal,
Fett: 7,2g,
davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g,
Kohlenhydrate: 75g,
davon Zucker: 37g,
Eiweiß: 9,6g,
Salz: 0,99g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG * Lutterstraße 14 * 33617 Bielefeld * www.oetker.de