Verführerischer zart schmelzendes Haselnuss-Nougat auf feinstem Pistazienmarzipan, umhüllt von zarter Alpenvollmilch und Zartbitter-Chocolade.
Produktdetails:
Hitzeempfindlicher Artikel!
Um den einwandfreien Zustand des Artikels garantieren zu können, versenden wir
diesen nicht, solange die Außentemperatur 25 °C oder mehr beträgt
Es kann zu Versandverzögerungen kommen.
"Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x100g
Constanze Mozart Medaillon Vollmilch
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade
Kakao: 35% mindestens in der Alpenmilch-Schokolade
beachten Sie die Sommerpause, in der dieser Artikel nicht lieferbar ist
Zutaten:
Zucker, Mandeln (34 % im Marzipan), Kakaobutter, Kakaomasse, Haselnüsse (30 % im Haselnuss-Nougat), Vollmilchpulver, Pistazien (5 % im Pistazienmarzipan), Invertzuckersirup, Milchzucker, Feuchthaltemittel Invertase, Sahnepulver, Alkohol, Emulgator Sonnenblumenlecithine.
Allergiehinweis:
Enthält Milch (einschließlich Laktose), Nüsse (Schalenfrüchte), Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Spuren von Ei, Getreide (glutenhaltig) enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 2177 kJ / 522 kcal
Fett: 31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 49,2 g
davon Zucker: 47,9 g
Eiweiß: 8,3 g
Salz: 0,075 g
MW Alkohole: 0,6 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
PAUL REBER GMBH & CO. KG * Ludwigstraße 10 - 12 * 83435 Bad Reichenhall * www.reber.com