Diese Bio-Kleie wird aus den Randschichten des vollen Haferkorns hergestellt, der Keim bleibt erhalten. Sie ist vielseitig zu verwenden und passt beispielsweise in Müsli und Joghurt, Smoothie-Kreationen oder in herzhafte und süße Backwaren. Das Getreide für die Alnatura Haferkleie mit Keim stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x500g
Haferkleie mit Keim
-Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
-gewonnen aus den Randschichten des Haferkorns
-vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
-mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
Zutaten:
HAFERKLEIE*
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergiehinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide (, Hafer) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Nährwertangaben pro 100g:
unzubereitet pro 100 ml
Energie: 1560 kJ / 371 kcal
Fett: 7,40 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,40 g
Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker: 1,40 g
Ballaststoffe: 12 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 0,03 g
Natrium: 0,01
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH * Mahatma-Gandhi-Straße 7 * 64295 Darmstadt * https://www.alnatura.de