Die feinen Schokoladenstreusel von Dr. Oetker Professional sind die perfekte Veredelung für Kuchen, Torten und Desserts. Mit ihrem intensiven Schokoladengeschmack und der knackigen Textur sorgen sie für ein dekoratives Finish und köstliche Genussmomente.

Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x700g
Dr.Oetker Professional Schokoladenstreusel
Schokoladen-Streusel dragiert
Großer Anwendungsbereich beim Dekorieren von:
Cremespeisen und Schaumspeisen
Puddinge
Eisdesserts
Torten
Kuchen und Sahneschnitten
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (SOJALECITHINE), Glukosesirup, Aroma Vanillin
Allergiehinweis:
Enthält Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Haselnüsse enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1904 kJ / 453 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 10,0 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
- davon Zucker: 64,0 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,2 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen

Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG * Lutterstraße 14 * 33617 Bielefeld * www.oetker.de

