Die CHEF Sauce "Beurre Blanc" - Entwickelt von Köchen, für Köche. Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Glasuren. "Beurre Blanc" ist ein französischer Klassiker aus dem 19. Jahrhundert.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x1,02g
Auf Grund der Art und Beschaffenheit dieses Artikels ist die versandkostenfreie Lieferung nicht möglich.
Basis für Weiße Buttersauce
170 g für 1 Liter Wasser und 500 g Butter
Gefrierstabil
Ideal für Süß,-und Salzwasser- Fische, Eierspeisen und Gemüse
Zutaten:
Maltodextrin, WEIZENMEHL, Palmfett, Salz, modifizierte Stärke, Schalotten 5,7 %, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Alkoholessig*, Weißweinextrakt, Aromen
* Branntweinessig
Allergiehinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen) und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Kann Sellerie, Krebstiere, Eier, Milch, Fisch enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Pro 100 ml zubereitet:
Brennwert: 1140 kJ / 273 kcal
Fett: 27,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17,7 g
Kohlenhydrate: 6,6 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 0,5 g
Ballaststoffe: < 0,5 g
Salz: 1,2 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Nestlé Deutschland AG * Baseler Straße 46 * 60329 Frankfurt / Main * www.nestle.de